麻醉科获院工会团委多项表彰

【来源: | 发布日期:2016-05-04 | 点击数:

4月27日下午,湘雅医院在新区国际学术报告厅隆重举行工会、团委2015~2016年度工作总结暨表彰大会。大会总结回顾了湘雅医院工会和共青团2015年的各项工作,并对过去一年中涌现出来的先进集体和优秀个人进行了表彰。院领导以及医院各党支部书记、临床科室和职能部门负责人等出席大会。湘雅医院麻醉科过去的一年里取得了很多成绩,涌现出一批工作勤恳、勇于奉献工作的学习榜样,激励、教育大家更加爱岗敬业、珍惜医院科室荣誉。在此次的颁奖会上廖礼平主管护师被评为中南大学湘雅医院优秀工会干部。张芳昉医师,李涓医师,宦烨医师,胡江医师,姜淇护师,易仁主管护师被评为湘雅医院工会积极分子。鄢建勤教授,卢应青护师被评为中南大学湘雅医院优秀女职工。黄长盛主治医师被评为湘雅医院青年岗位能手,陈旦医师被评为中南大学优秀团员,王怡护师被评为湘雅医院优秀团员。

(完)