当前位置: 首页 > 湖南省麻醉医师协会 > 正文

品质提升计划试点医院考察评估会-新化站圆满完成

【来源: | 发布日期:2024-07-22 | 点击数:

2024年7月18日,“中国医师协会全国县级医院麻醉科品质提升计划试点医院考察评估会—新化站”在新化县人民医院顺利举行。

出席本次会议的专家有中国医师协会理事、湖南省麻醉医师协会会长、中南大学湘雅医院郭曲练教授;中国麻醉医师协会全国常委、湖南省麻醉学会主任委员、中南大学湘雅三医院欧阳文教授;湖南省儿童医院副院长屈双权教授;中国医师协会麻醉学分会委员、湖南省人民医院麻醉手术部负责人兼麻醉科一部主任刘际童教授;娄底市中心医院手术麻醉部学科主任王卫平教授;以及新化县人民医院党委书记曾若戈同志、刘洁辉院长、贾文勇副院长、陈承祖副院长、王玉泉党委委员、院长助理姜孝前同志、医务科伍陆平科长、麻醉科李华主任等医护人员参加了此次会议。

本次会议由中国医师协会、中国医师协会麻醉学医师分会项目专家组统筹,新化县人民医院领导班子大力支持!