当前位置: 首页 > 湖南省麻醉医师协会 > 正文

品质提升计划试点医院成果展示会-沅陵站圆满完成

【来源: | 发布日期:2024-03-28 | 点击数:

2024年3月24日,中国医师协会县级医院麻醉科品质提升计划试点医院成果展示会-沅陵站圆满完成!

出席本次会议的专家有中国医师协会麻醉医师分会委员、湖南省麻醉专业委员会副主委、中南大学湘雅医院麻醉科副主任蔡宏伟教授;中国医师协会麻醉医师分会委员、湖南省医师协会麻醉医师分会副会长、湖南省人民医院麻醉手术部学术主任孔高茵教授;中国医师协会麻醉医师分会委员、中南大学湘雅二医院麻醉科主任戴茹萍教授;湖南省医师协会麻醉医师分会常委、怀化市麻醉学专业委员会主任委员、湖南医药学院总医院麻醉科学科带头人曾力行教授以及沅陵县人民医院麻醉科郭榛臻副主任。在郭榛臻副主任行试点医院成果汇报以及专家评审团验收评估后,沅陵县人民医院达到标准并成功授予试点医院证书。

本次会议由中国医师协会、中国医师协会麻醉学医师分会项目专家组统筹,项目副总干事宋宗斌教授主持了会议,得到沅陵县人民医院领导班子大力支持!