当前位置: 首页 > 湖南省麻醉医师协会 > 正文

CAA舒适化诊疗专家共识巡讲(长沙站)圆满完成

【来源: | 发布日期:2022-08-18 | 点击数:

由中国医师协会,中国医师协会麻醉学医师分会主办,湖南省中医药和中西医结合学会麻醉专业委员会协办的“舒适化诊疗专家共识巡讲”于2022年8月12日在长沙召开。

CAA第三任会长姚尚龙教授与CAA常委徐军美教授担任大会主席并作开幕致辞。CAA委员孔高茵教授、中山医科大附一院冯霞教授、CAA总干事罗艳教授、湘雅一医院王锷教授依次担任大会主持。与会专家还包括CAA副会长郭曲练教授、CAA委员苏殿三教授、李爱媛教授、杨金凤教授、浙江大学医学院附属第二医院严敏教授、湖南省儿童医院屈双权教授、中南大学湘雅二医院戴茹萍教授、中南大学湘雅三医院廖琴教授、湖南省人民医院刘际童教授、湖南省人民医院魏来教授。

本次会议有指南共识解读,包含临床实践经验分享,并对舒适化诊疗的意义及如何推动落地进行了充分讨论,会议圆满成功。