当前位置: 首页 > 重症医学 > 正文

湖南省医学会重症医学第二届专业委员会委员名单、第一届青年委员会名单

【来源: | 发布日期:2010-11-02 | 点击数:

湖南省重症医学专业委员会按照《湖南省医学会专业委员会组织管理办法》规定的程序,于2010年10月24日进行了换届选举工作。经过民主选举产生了第二届委员会(2010-2014年),名单如下:

主任委员:艾宇航(湘雅医院重症医学科)

副主任委员:杨明施(湘雅三医院)、伍国宝(湘雅二医院)、王湘英(湖南省人民医院)、徐道妙(湘雅医院)、桂培根(南华大学附二医院)

委员:胥志跃(省儿童医院)、蔡业平(郴州市第一人民医院ICU)、贺安勇(衡阳市中心医院ICU)、贺喜强(湘潭市中心医院ICU)、麻怀志(湘西自治州人民医院ICU)、尹辉明(怀化市第三人民医院ICU)、张成煊(岳阳市第一人民医院ICU)、李舜午(株洲市第一人民医院ICU)、陈齐国(长沙市第四人民医院ICU)、黎祖荣(省肿瘤医院ICU)、曾力行(怀化市第一人民医院ICU)、符晖(南华大学附一医院ICU)、黄绍华(常德市第一人民医院ICU)、胡兴国(桃源县人民医院ICU)、田继先(张家界市人民医院ICU)、岳少杰(湘雅医院新生儿ICU)、赵双平(湘雅医院重症医学科)、邓湘辉(长沙市中心医院ICU)、吕爱莲(长沙市第一医院ICU)、刘灿芬(益阳市第一人民医院ICU)、肖金石(邵阳市中心医院ICU)、钱自亮(省第二人民医院ICU)。

青年委员:张丽娜(湘雅医院重症医学科)、彭玥(湘雅三医院重症医学科)、唐建军(湘雅二医院重症医学科)、汤丰宁(湖南省旺旺医院ICU)、吴艳红(湖南省人民医院ICU)、蒋沁娟(岳阳市第一人民医院ICU)、王懿春(省肿瘤医院ICU)、廖谷青(南华大学南华医院ICU)、凌鹏(邵阳市中心医院ICU)、付春来(郴州市第一人民医院ICU)

秘书:张丽娜(湘雅医院重症医学科)

湖南省医学会重症医学专业委员会

2010年10月26日