祝贺第一届北京协和国际麻醉与镇痛学术峰会顺利召开

【来源: | 发布日期:2005-06-11 | 点击数:

为了加强国内外麻醉和镇痛领域的学术交流与合作,促进麻醉和镇痛学科在我国的健康发展,由国际麻醉研究学会(IARS)、中国协和医科大学出版社期刊中心(PUMCP)《麻醉与镇痛》中文版杂志社(CLE A & A)共同主办的第一届北京协和国际麻醉与镇痛学术峰会(PUICAA)于2005年6月6日~9日在北京国际会议中心召开。

本次大会是我国麻醉领域一次高层次的国际学术盛会,会议特邀中方大会主席罗爱伦教授、黄宇光教授、彭南燕教授以及外方大会主席Prof.Ronald D.Miller, Prof.Adrian W.Gleb, Prof.K.C.Wong, Prof.David R.Bevan等主持,同时也邀请了其他许多中外著名麻醉学专家就麻醉与镇痛领域及相关学科近年来的新技术、新进展进行讲座和交流,并展望学科未来。与会代表500余人,湘雅医院麻醉科主任郭曲练教授作为会议特邀嘉宾也参加了这次会议。6月7日晚举行了盛大的阿斯利康专题晚会。

(完)